aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, GEJ, declara ser responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione y hace de su conocimiento que la información es tratada de forma confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: (i) nombre completo, (ii) dirección, (iii) Registro Federal de Contribuyentes, (iv) teléfonos de hogar, oficina y/o móviles, (v) correo electrónico entre otros datos, serán exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios prestados por GEJ

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines contratados y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios solicitados. Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono (55) 2603 2854 con Lic. Cony Mendiola, o por medio del correo electrónico ventas@jocarsa.com.mx.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GEJ, por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que GEJ. determine para tal efecto.